Отзывы


  • Евгения Александровна — 16.03.2017

    Срочно понадобилась дверь в общий коридор. Позвонила в данную организацию.. очень оперативно сработали. Согласовали замер!! 4 дня и дверь установили! Ценой приятно удивили! Дверь оправдала ожидания. Мусора после установки не оставили . Сотрудники опрятные, что не маловажно! В общем советую!

  • Олег Шохин. Барвиха — 05.08.2016

    О компании Вашей компании я узнал от своего архитектора, он мне настойчиво рекомендовал компанию «Металл Люкс»
    Долго не могли определиться с рисунком перил, после того как определились решили заказать пробные образцы в компании «Металл Люкс» один с сечением квадрата 14 мм, а другой с сечением 16 мм. Образцы сделали за 6 дней, и мы с супругой приехали на производство для того, чтобы оценить качество изготовления. Сделали все на высшем уровне, особенно поразило качество обработки каждой детали. Потом решили разместить заказ. Спустя месяц нам изготовили и установили наши перила. Теперь мы с женой понимаем, что правильно сделали, послушав своего архитектора.
    Сотрудники компании настоящие профессионалы, впечатления остались после работы специалистов всей компании остались только положительные! Рекомендую!

  • Пётр Миронов. г. Жуковский — 11.07.2016

    Мне понравилось отношение сотрудников компании «Металл Люкс» за то, что смогли качественно сделать и установить кованые перила. В доме отделка была уже закончена и очень переживал что испортят декоративную штукатурку и паркет. Все установили очень аккуратно, чем приятно удивлен. Ведь из опыта моей стройки я стал понимать насколько строительство дома, это очень хлопотное дело.
    Отличился установщик Максим Цыганков, работу выполняет очень аккуратно и профессионально.

  • Юлия Орлова, г. Раменское — 08.06.2016

    Уважаемый коллектив компании «Металл Люкс»!!! Мы благодарим всей семьёй за отличную работу, которую ВЫ сделали для нас. Всей семьёй довольны что обратились в Вашу компанию.
    Перила и козырёк получились лучше чем мы ожидали! Поразило внимательное отношение и понимание, было очень приятно!
    Всем советовать будем только ВАС !!!

  • Валерий Ларионов, г. Красногорск — 23.05.2016

    Добрый день! Очень понравилось обращение всех сотрудников компании Металл Люкс, от консультации до монтажа. Откатные ворота изготовили и установили автоматический привод и все в одной компании. Могу сказать, что сделали все на отлично и что работники относятся к своему делу с душой.
    Спасибо!

  • Игорь Владимирович — 18.05.2016

    Долго не могли определиться где заказать кованую входную группу, мой сосед посоветовал обратиться в компанию «Металл Люкс». Дизайнер Владимир попросил показать на представленных им эскизах и фотографиях что именно нам нравится и набросал примерный эскиз входной группы, через два дня выслал нам варианты эскизов. Выбрав понравившийся эскиз мы сделали заказ и через 3 недели нам установили входную группу.
    Приятно что сдержали обещания, работу выполнили качественно и в срок.

  • Шведов Сергей Владимирович — 05.05.2016

    Генеральному директору ООО "Металл Люкс" Дергачеву А.А Обращался во многие компании для получения КП по моему ТЗ на изготовление навеса из поликарбоната. Обратился в Вашу компанию, общался с Галиной. Получил скидку (первоначально скидку обещали 16 800 рублей, но потом извинились и скидка составила 14 000 рублей(НО разница по цене между вашей и другими компаниями составила от 9000 рублей до 34900 рублей. Спасибо Галине, оперативно приняла заявку. Большую благодарность хочу выразить замерщику Ледяйкину Алексею, приехал в удобное для меня время, минута в минуту! Рассказал о профессиональной работе компании в полном объеме. Профессионально произвел замеры с разъяснениями как это будет выглядеть, учел все мои пожелания. Обещал, что монтаж будет произведен без каких либо проблем. Сегодня оформил два заказа (№28, 29) на навесы. Надеюсь, что качество монтажа меня также порадует.

  • Валентина Шмелёва г. Солнечногорск — 29.04.2016

    Решили заказать кованый забор для загородного дома, дизайнер нам посоветовал, чтобы сечение квадрата было не менее 20 мм, цена конечно значительно отличается от суммы которую мы хотели потратить, и мы долго не могли определиться из какого материала нам заказать забор. Муж меня убедил, что нужно остановиться на дорогом варианте и после того как нам поставили забор мы убедились, что сделали правильный выбор.
    По сравнению с соседским забором наш забор выглядит массивнее и намного красивее! Мы поняли, что замерщик и дизайнер били правы, когда советовали нам остановить выбор на более крупном сечении материала. Искренне благодарны за Вашу работу!

  • Марина и Олег, г. Зеленоград — 24.04.2016

    Спасибо компании Металл Люкс за хорошее отношение и терпеливый подход к нашему заказу.
    Мы с мужем обратились за разработкой индивидуального эскиза кованых ворот и калитки, несколько раз вносили изменения в эскизный проект, художник при этом никогда нам не отказывали рисовал то что мы просили. В эскизе художник Владимир учёл все наши пожелания до каждой мелочи. Когда изготовили и установили ворота с калиткой получилось еще лучше, чем на эскизах.
    Спасибо еще раз Вам.

  • Светлана — 24.03.2016

    Вчера только сделали ограждения на гараже и хочется сразу же поблагодарить команду Метал Люкс за отличную работу. Ребята все сделали чисто, быстро, качественно и в срок. Спасибо большое. Скоро опять к вам обратимся за козырьком над дверью.

  • Дмитрий — 23.01.2016

    Здравствуйте.Хочу сказать спасибо и выразить благодарность. Устанавливали входную дверь всё было сделано на отлично, все сотрудники профессионалы своего дела от менеджера до монтажников, сработали быстро и качественно.

  • Ольга Симакова — 18.01.2016

    Работаю руководителем сети ресторанов, заказываем в фирме «Металл Люкс» кованые решетки, перила, фонари, козырьки и другие изделия. Могу с уверенностью сказать, что благодаря изящно выполненным работам талантливых мастеров компании наши рестораны стали более привлекательнее и респектабельнее. Многие посетители приходят полюбоваться эксклюзивными коваными изделиями и оригинальным интерьером. Отзывы о сотрудниках компании Металл Люкс могу оставить только положительные, люди работают очень аккуратно и на совесть.
    Работой довольны, большое спасибо!

  • Бурлакова Елена Юрьевна — 12.10.2015

    Хочу выразить большую благодарность замерщику Ракитянскому Олегу, который сделал нам замер ворот и калитки в пос.Ильинский. И несмотря на то, что потом я несколько раз вносила изменения в чертеж, Олег учел все мои пожелания и терпеливо меня выслушивал и вежливо вносил коррективы. Ворота и калитка получились отличные! Этому помогли и монтажники-сварщики. Ребята очень аккуратно работали, вежливо общались и качественно провели все сварочные работы. Большое всем спасибо!

  • Татьяна — 26.06.2015

    Отлично сделали ограждение на огромный балкон!договор от 11.06.2015.Замерщик посоветовал лучше варианты,а ребята-сборшики вовремя и в срок уже 26.06.2015 приехали и собрали изделие.Обязательно обращусь еще раз!

  • Михаил — 18.04.2015

    Хочу похвалить фирму «Металл Люкс» - это хорошая компания, которая профессионально выполняет изготовление и монтаж автоматических ворот! Судя по качеству работ, думаю, что по гарантии обращаться не придется! Все работы сделаны на высоком уровне, никаких нареканий как в процессе монтажных работ, так и в момент приемки у меня не возникло. Я заказывал двое ворот, фирма сделала скидку в размере 10%. Большое спасибо за профессиональный и добросовестный подход!

  • Александр Григорьевич — 26.03.2015

    Наша семья осталась довольна тем, как нам изготовили и установили металлические перила и козырёк над входом. Мы долго не могли выбрать подходящий нам вариант перил и козырька. Обратившись в несколько фирм, решили остановить выбор на компании "Металл Люкс". Инженер Ракитянский Олег во время произведения замера вежливо и доходчиво отвечал на все интересующие нас вопросы и посоветовал более подходящюю конструкции козырька, чем ту которую изначально хотели мы. Через два дня после произведения замеров были готовы чертежи и мы заключили договор № 183. Фирма качественно изготовила и произвела монтаж в обещанные сроки! Нас поразила дисциплина и ответственное отношение к работе специалистов данной компании. Очень благодарны компании «Металл Люкс»! Надеемся, что наш отзыв поможет другим с выбором надежного подрядчика.

  • Регина — 14.02.2015

    Воспользоваться услугами компании "Металл Люкс" нам посоветовали соседи. Для того чтобы заказать навес, мы с мужем решили посетить офис фирмы в г. Раменское, ул. Советская, д.2. Консультант Валентина показала различные варианты конструкций навесов из поликарбоната и предварительно рассчитала стоимость, а на следующий день замерять навес приехал специалист Игорь. Он помог окончательно определиться с конструкцией навеса и доходчиво объяснил, чем отличаются друг от друга материалы, и как происходит весь процесс изготовления и монтажа. После этого мы заключили договор № 39. Уже через 8 дней нам установили наш замечательный навес. Приятно удивило то, что в отличии от двух других организаций в которые мы обращались до этого, здесь рассказали все о навесах очень подробно и доступно, а стоимость которую озвучила консультант Валентина почти не отличалась от окончательной стоимости заказа. Советуем всем, кому нужен надежный и красивый навес - обращайтесь в фирму «Металл Люкс», не пожалеете!

  • Карина Анатольевна — 19.01.2015

    Решили с мужем на своем участке заменить старые ворота, поставить качественные и красивые кованые ворота с автоматическим открыванием, а за одно и калитку, гулять так гулять. Обратились именно сюда, наш председатель посоветовал. Замеры, изготовление выполнили в сроки, установили качественно и надежно, все очень классно вписалось в общий экстерьер, со всеми тонкостями помог Олег, спасибо за труд ему и всей компании в целом! Цена вышла немного выше среднего, после выполнения всех работ сразу понятно почему такое ценообразование - дешево хорошо не бывает! Вообщем нам посоветовали и мы будем советовать всем эту компанию!

  • Игорь — 30.12.2014

    Хочу сказать большое спасибо коллективу Металл Люкс за качественную работу и хорошее отношение. О компании узнал от соседа, вот и решил заказать стальную дверь и кованый козырек. Менеджер Валентина подробно мне все объяснила и озвучила предварительную стоимость, после чего я вызвал замерщика, замерщик снял замер и заключил договор № 1984 от 09 декабря 2014 года. Через полторы недели мне установили дверь и козырёк, монтажники Игорь Попов и Олег Белов. Все понравилось, качество хорошее, отношение на 5+!

  • Сергей Комаров — 14.07.2014

    Долго выбирали с женой откатные ворота с хорошей автоматикой, рассматривали большое количество производителей и решили остановить свой выбор на компании Металл люкс, так как цена соответствует качеству. Инженер Игорь очень граматно произвел все расчеты, не навязывал самые дорогие комплектующие, а предложил оптимальный для нас вариант. Через две недели нам установили и подключили ворота. Монтажники молодцы - установкой мы довольны. Большое спасибо за качественную работу и хорошее отношение!

  • Елена — 28.05.2014

    Хочу выразить благодарность профессиональной команде Метал Люкс за качественные, красивые и удобные лестничные ограждения! Отдельное внимание - за честную работу руководства, соблюденные сроки и внимание ко всем пожеланиям клиента! Тем кто еще выбирает, рекомендую эту фирму!

  • Владимир Николаевич — 01.03.2014

    Два дня назад на кованой калитке у нас сломался электро-замок, ее невозможно было открыть и я обратился в компанию «Металл Люкс», через два часа приехал специалист сервисной службы Владимир, аккуратно открыл калитку не повредив ее, потом бесплатно поменял замок и смазал петли. Эту калитку и большой навес для двух машин мы заказывали в 2012 году. Правда тогда запамятовал, хотя и намеривался написать отзыв о выполненых работах (пишу сейчас): Через две недели после произведения всех замеров и расчетов мне позвонила диспетчер и сказала, что готов заказ, мы договорились о дате и времени монтажа. Правда монтажники приехали на три часа позже назначенного времени объяснив это тем, что простояли в пробке – ну с кем не бывает. Ребята работали очень аккуратно и слаженно, после установки калитки проверили работу замков и показали как все работает. На сегодняшний день навес стоит, краска не облезла и пластик не потрескался. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на этой компании. Всему коллективу спасибо - так держать!

  • Ольга Петровна — 18.02.2014

    Хочу выразить благодарность компании Металл Люкс. Мы заказывали две двери в загородный дом, п. Кратово, МО., в январе 2012 г. Срок изготовления при расчете дверей нам озвучили 3 недели, так как двери были нестандартных размеров, после предварительного расчета в выставочном зале, к нам приехал замерщик Олег, замерил проемы и мы заключили договор. Установили двери на два дня раньше назначенного срока. Дверьми мы очень довольны, очень качественно изготовлены! На протяжении всего времени не возникло ни одной проблемы! Три недели назад заказали кованые решетки на окна, вчера привезли и установили, мы очень довольны. Огромное спасибо всему коллективу!


Добавить отзыв


Ваше Имя:
E-mail:
Сообщение:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

 


Заказать звонок

Причины, по которым стоит заказать вызов мастера:
  • Рассчитает точную стоимость;
  • Приедет в удобное для Вас время;
  • Окажет грамотную консультацию;
  • Поможет определится с выбором.
  • Сделает точные замеры.
Заказать бесплатный выезд мастера с каталогом
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в удобное время.
Или позвоните по номеру +7 (495) 660-60-00

Имя
Телефон*
E-mail
Адрес
number_enter
Вызов замерщика
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в удобное время.
Или позвоните по номеру +7 (495) 660-60-00
Ваше имя
E-mail
Телефон*
Адрес
number_enter